«Сделано в России» для Казахстана

Как следствие повышенного интереса со стороны иностранных предпринимателей к привлекательной инвестиционной политике Казахстана, юбилейный пищевой форум WorldFood Kazakhstan 2017 выделяет высокий международный статус - около 400 участников из 33 стран мира, с национальными стендами выступают 13 стран.

При этом российские компании принимают активное участие во всех событиях в рамках выставки - AgroWorldKazakhstan, KazUpack, ColdChainKazakhstan, HorexKazakhstan. Выросло, в том числе, и количество экспортных производств из разных уголков России, представленных отдельными стендами. Это не только продукты питания, но и упаковочная продукция, оборудование и современные технологии, используемые в пищевой промышленности.

Российский Экспортный Центр, отметив высокий потенциал выставки для развития экономических отношений с Казахстаном, впервые представил объединенную национальную экспозицию, включающую 11 компаний.

Цель такого масштабного участия в WorldFood Kazakhstan 2017 является демонстрация конкурентоспособного современного имиджа российского несырьевого экспорта.

Традиционно отличающаяся высоким качеством, надежностью и экономичностью продукция под брендом «Сделано в России» также продемонстрирует свою доступность, безопасность и экологичность для региона Средней Азии.

Компании, участвующие при поддержке Российского Экспортного Центра представят стеклотару, оборудование для упаковки и изготовления ПЭТ тары, компоненты для производства моющих средств, оборудование для птицеводства, а также майонезы, кетчупы, маргарины, горчицу, куриное мясо, мясные деликатесы, весовое мороженое и другую экспортную продукцию от ведущих производителей РФ.

2 ноября в ходе работы деловых встреч, специально организованных Российским Экспортным Центром, будет осуществлен живой диалог между производителями российской продукции и представителями казахстанских оптовых и розничных торговых сетей, производственных компаний, а также переработчиками, дистрибьютерами, трейдерами и другими компаниями, заинтересованными в популярной продукции из России.

Специалисты единовременно смогут получить комплексную информацию по необходимым ингредиентам, оборудованию и технологиям, а также будут иметь возможность пообщаться с партнерскими предприятиями в сфере применения собственной продукции и обеспечения ее производства.

Российский Национальный стенд будет работать в павильоне №11 алматинского КЦДС «Атакент» с 1 по 3 ноября 2017 г.