Украинский производитель пищевого оборудования Предприятие «Технолог» на выставке World Food Kazakhstan 2018 в Казахстане

2018 08 17 131732Компания «ТЕХНОЛОГ» уже более 25 лет занимается проектированием и производством оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности:

- кондитерское оборудованием;
- оборудование для консервных цехов;
- снэковое оборудование;
- комплексы для смешивания, подачи и дозирования сыпучих компонентов;
- оборудование для переработки кофе.

На выставке наша компания предоставит оборудование для смешивания подачи и дозирования сыпучих компонентов (функциональные смеси для пищевой промышленности, детское питание, специи, приправы, чай, пищевые добавки и многие другие сыпучие продукты).

2018 08 17 131543

Оборудование Компании «Технолог» имеет сертификаты качества Таможенного союза и Европейского Союза СЕ. Наши специалисты организуют растаможку и доставку оборудования в любую точку мира. Продукция нашего предприятия успешно работает во многих странах ближнего и дальнего зарубежья: Страны Средней Азии, Украины, России, Белоруссии, Европейского союза, Африки и Южной Америки.

Приглашаем посетить стенд компании «Технолог» на выставке WorldFood Kazakhstan 2018 31 октября-2 ноября, 2018, КЦДС Атакент