Ростеры для обжарки кофе от компании «ТЕХНОЛОГ»

Компания «Технолог» уже 25 лет занимается разработкой и производством оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.

фото Технолог

Наше предприятие первое на рынке СНГ, запустило в производство специализированные ростеры для обжарки кофейных зерен. Подробно изучив мировой рынок и проанализировав пожелания клиентов мы в 2013 г. выпустили первый электрический ростер загрузкой на 2 кг. На сегодняшний день наша компания предлагает электрические миниростеры загрузкой на 2 и 5 кг и промышленные электроростеры загрузкой на 12 и 25 кг. В этом году мы запустили в производство газовые ростеры разовой загрузкой на 15 и 40 кг.

За 5 лет нами было реализовано более 120 проектов по обжарке кофе.

рис1

Кроме ростеров мы производим дестонеры для очистки зерен от камней и других примесей и смесители для купажирования различных сортов кофе.

рис2

Оборудование сертифицировано, есть сертификаты Европейского союза СЕ.

Всех кофейников Казахстана или тех кто желает связать себя с этим интересным и увлекательным кофейным делом ждем на нашем стенде 11-061 на выставке WorldFood Kazakhstan 2018 31 октября-2 ноября, 2018, КЦДС Атакент.