Консервированные овощи и фрукты от компании ОсОО «Айлана»

Лого Айлана

ОсОО «Айлана» было основано в 2002 году. Основная деятельность - переработка и консервация овощей и фруктов. Основной продукцией является томатная паста, консервированные и маринованные огурцы. Продукция выпускается в стеклянных, жестяных банках и асептическом наполнении.

Продукция ОсОО «Айлана» изготавливается из натуральных продуктов и на высокотехнологичном оборудовании. На сегодняшний день, у завода есть возможность работать на полную мощность при стабильном поступлении сырья. В этом году объем переработки огурцов составил 5 тонн в сутки и объем переработки томатов 300 тонн в сутки. На этом останавливаться мы не собираемся. На будущий год планируем увеличить объемы переработки огурцов до 10 тонн в сутки и томатов до 350 тонн в сутки.

Мы находимся в постоянных поисках совершенства в нашей деятельности. Деятельность нашей организации направлена на повышение качества и совершенствование нашей продукции.

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Посетите наш стенд №11-003, 11 Павильон, КЦДС Атакент, г. Алматы

Айлана