АГРОМАРКЕТИНГОВЫЙ ЦЕНТР ВЕНГРИИ

amc logo allo angol page 0001

Миссия компании AMC, обладающей многолетним опытом и большими знаниями в своей области, заключается в том, чтобы как можно шире представлять и популяризировать полезные, вкусные, высококачественные венгерские продукты, изготовленные по экологически чистым технологиям. При производстве этих продуктов мы с уважением относимся к доставшимся нам от предков традициям, из поколения в поколение передаём знания и комбинируем их с новыми, инновационными технологическими процессами.
Благодаря уникальным географическим и природным особенностям Венгрии, высочайшему качеству производимых продуктов питания и исключительной даже для ЕС продуктовой безопасности, мы предлагаем продукты с высокой добавленной стоимостью.

AMC HFBP hirdetes ENG 184x125 5mm 23105 preview page 0001

Познакомьтесь с нашим стендом, откройте для себя высококачественную продукцию венгерских участников выставки и попробуйте чудесный вкус наших блюд и напитков, чтобы выбрать те, которые вам больше всего понравятся, и расскажите о них своим близким.

Ждем Вас на нашем стенде № 10-325, павильон 10!