Мнение посетителей выставки WorldFood Kazakhstan 2015

Ахметжанов Дамир Муратович, «Дастархан Trade»:
- мы представляем сеть супермаркетов и пищевую выставку посещаем регулярно. В этом году очень нравится организация. Очень живая выставка. Много посетителей. Радует, что появилось больше компаний. Мы провели переговоры, возможно, будем дистрибьюторами.

Замолудинов Рашит Фавхатович, главный механик, «Рахат»:
- WorldFood можно назвать нашей любимой выставкой. И в этом году она замечательная, очень нравится! Такая живая и насыщенная! Особенно понравилось, что здесь представлены не только продукты, но и показан сам процесс работы. Сегодня был показательный мастер- класс. Мы очень довольны. Отличная выставка.

Крей Анжела, ведущий менеджер, «Рыба оптом ПВЛ»:
- Стараемся регулярно посещать выставку WorldFood. И в этом году очень сильно заметен ее рост. Прогресс налицо! Участвует больше компаний. Очень интересная выставка и много заинтересованных лиц. Думаю, что после выставки будет много контактов.

Джалалова Наргиз Дауреновна, менеджер, «Alliance Asia Group»:
- Наша компания развивается, и мы приехали на выставку для привлечения клиентов. Также, хочу отметить, что компании, которые здесь участвуют, дают нам некую мотивацию, благодаря которой мы еще больше развиваем наш бизнес.

Рызаев Айбек Гафужанович, специалист закупа, «НТЦ Новотех»:
- Посещаю данные выставки каждый год. Как всегда все на высшем уровне. Очень много новых компаний, достойные новички, у которых есть чему научиться. По сравнению с прошлым годом, посетителей больше.

Тихонова Ирина Геннадьевна, технолог производства, ИП Бычкова:
- Мне всегда нравится, что на данных выставках одновременно задействовано несколько отраслей, которые непосредственно взаимодействуют друг с другом. Выставка пищевой промышленности как всегда накормит вкусностями. Думаю, все посетители находят здесь то, что они ищут.

Уваров Александр, директор, «АДДЕКС»:
- Выставку посещаю первый раз, так много посетителей. Очень впечатляют стенды. Дегустация приятно порадовала. Попробовал вкусные, новые для себя блюда. На выставку пришел с целью найти для своей компании дистрибьюторов. Кое-что для себя отметил, увидел много интересного.